• -10%
espirulina polvo eco doypack 200 gr
  • espirulina polvo eco doypack 200 gr

ESPIRULINA POLVO ECO DOYPACK 200 GR

8,10 €
7,29 € 10% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

INGREDIENTES:
Espirulina en polvo ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico........... 1230 KJ / 294 Kcal
Grasas........................ 8 g de las cuales saturadas 3 g
Hidratos de carbono..... 24 g de los cuales azucares 3 g
Fibra alimentaria ......... 4 g
Proteinas ................... 57 g
Sal ........................... 3 g
Tiamina(159% IDR)...... 12 mg
Rivoflavina (260%IDR)... 4 mg
Hierro (158% IDR)........ 29 mg

INDICACIONES:
Energy fruits pone su empeño en ofrecer SUPERFOODS 100% naturales, ricos en nutrientes, sabrosos, sencillos de tomar y economicamente viables, y así contribuir a que las personas adquieran el hábito saludable de mejorar su nutrición.
La spirulina es una cianobacteria que contiene una cantidad inusitada proteinas completas que por su origen son de fácil asimilación por el cuerpo humano. Asimismo, es rica en ácidos grasos omega, clorofila ssí como B1, B2, B3, B6 y B9, vitamina A, C y E, y minerales tales como calcio, cromo, hierro, magnesio y manganeso.
La Espirulina es una cianobacteria que contiene una cantidad inusitada de proteínas que, por su origen, son de fácil asimilación por el cuerpo humano.
Está especialmente destinada a mejorar la recuperación muscular y puede ser de gran interés para deportistas, veganos, o personas mayores que desean mantener su nivel de masa muscular.

ALERGENOS:
Sin glunten, ni lactosa. Indice glucemico bajo.

MODO DE EMPLEO:
La Spirulina se puede mezclar en bebidas, yogures, sopas, gazpachos y ensaladas. Dosis sugerida de 3 a 5 g.
No existen contraindicaciones documentadas.

PRESENTACIÓN:
Bolsa Doypack de 200 g

ADVERTENCIAS:
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar
ENERGYFRUITS
05076

Ficha técnica

MARCA
ENERGYFRUITS
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2